ハバネロフォカッチャ

ほおばるたびに、刺激的な辛さが増していく。
タバスコの約数倍辛い唐辛子、ハバネロ
その容姿は意外にかわいく、
ホオズキのような色と形をしています。
唐辛子の辛さのもとになる成分「カプサイシン」は、
体温を上昇させて脂肪の燃焼を
助ける作用があるといわれています。

昼飯で食ったんですが。辛かった。・・・いやいや、ホント辛くって脂汗みたいなの出てきた。後半味も何も無くもう拷問状態。相当無理やり食った。
あとねあとね、隣の女連れ小僧がこのコピー見て「役数倍辛いって何だよぉ。"役数倍"って笑えるよなぁ。あはははー。」と言っていたがどの辺が面白いのかマジ分からんかった。